|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
26/09/2009 |
Data da última atualização: |
11/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SOFIATTI, V.; BRITO, G. G. de; SILVA, F. M. de O.; BRANDAO, Z. N.; SILVA, D. M. A.; SILVA, V. N. B. |
Afiliação: |
VALDINEI SOFIATTI, CNPA; GIOVANI GREIGH DE BRITO, CNPA; Franklin Magnum de Oliveira Silva, UEPB; ZIANY NEIVA BRANDAO, CNPA; Dalva Maria Almeida Silva; Vivianny Nayse Belo Silva. |
Título: |
Determinação da concentração de pigmentos da fotossíntese em folhas de algodoeiro por meio do clorofilômetro portátil clorofilog-1030. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM |
ISSN: |
2175-2311 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Método não destrutivo. |
Thesagro: |
Clorofila; Gossypium Hirsutum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00842naa a2200229 a 4500 001 1512334 005 2010-03-11 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2175-2311 100 1 $aSOFIATTI, V. 245 $aDeterminação da concentração de pigmentos da fotossíntese em folhas de algodoeiro por meio do clorofilômetro portátil clorofilog-1030. 260 $c2009 300 $c1 CD-ROM 650 $aClorofila 650 $aGossypium Hirsutum 653 $aMétodo não destrutivo 700 1 $aBRITO, G. G. de 700 1 $aSILVA, F. M. de O. 700 1 $aBRANDAO, Z. N. 700 1 $aSILVA, D. M. A. 700 1 $aSILVA, V. N. B. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
27/01/2014 |
Data da última atualização: |
23/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; OLIVEIRA, J. da; ROCHA, C. R. C.; LOPES, A. C. S.; BRUNO, L. M.; BORGES, M. de F.; FRANCO, B. D. G. M.; TODOROV, S. |
Afiliação: |
KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; Antonio D. S. Vieira, University of Sao Paulo (USP) - São Paulo, SP, Brazil; Jacqueline da Oliveira; Cíntia R. C. Rocha, Universidade Federal de Pernambuco (UFPE) - Recife, PE, Brasil; Ana C. S. Lopes, UFPE - Recife, PE, Brasil; LAURA MARIA BRUNO, CNPAT; MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT; Bernadette D. G. M. Franco; Svetoslav Todorov, USP - São Paulo, SP, Brazil. |
Título: |
Characterization of bacteriocin production, safety and technological potential of two Enterococcus faecium stains isolated from Brazilian Artisanal Cheeses. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: IAFP ANNUAL MEETING, 2013, Charlotte, North Carolina. Abstracts... Des Moines: International Association for Food Protection, 2013. Ref. P2-117. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Anti-Listeriamonocytogenes activity; Bactérias láticas; Bacteriocin; Bacteriocin-like substance; Cheese; Produção artesanal; Queijo artesanal. |
Thesagro: |
Coalho; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus NAL: |
Enterococcus faecalis; Enterococcus faecium; Lactic acid bacteria. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/96722/1/RAC-Characterization-of-bacteriocin.pdf
|
Marc: |
LEADER 01207nam a2200337 a 4500 001 1977456 005 2019-09-23 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 245 $aCharacterization of bacteriocin production, safety and technological potential of two Enterococcus faecium stains isolated from Brazilian Artisanal Cheeses.$h[electronic resource] 260 $aIn: IAFP ANNUAL MEETING, 2013, Charlotte, North Carolina. Abstracts... Des Moines: International Association for Food Protection, 2013. Ref. P2-117.$c2013 650 $aEnterococcus faecalis 650 $aEnterococcus faecium 650 $aLactic acid bacteria 650 $aCoalho 650 $aTecnologia de alimento 653 $aAnti-Listeriamonocytogenes activity 653 $aBactérias láticas 653 $aBacteriocin 653 $aBacteriocin-like substance 653 $aCheese 653 $aProdução artesanal 653 $aQueijo artesanal 700 1 $aVIEIRA, A. D. S. 700 1 $aOLIVEIRA, J. da 700 1 $aROCHA, C. R. C. 700 1 $aLOPES, A. C. S. 700 1 $aBRUNO, L. M. 700 1 $aBORGES, M. de F. 700 1 $aFRANCO, B. D. G. M. 700 1 $aTODOROV, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|